Harissa-Couscousperlen mit Spinat und gebackenen Auberginen

Nicht wundern über dieses Bild – Couscousperlen sind großer als normaler Couscous und stammen aus Israel. Dazu gibt es Spinat, dicke Bohnen und Tomatensoße.

Die Auberginen werden mit Schawarma-Gewürz und Olivenöl eingepinselt und im Ofen gebacken.

dsc_0003

Mit Salz und Pfeffer gewürzter Joghurt ergänzt das Ganze.

Dieses war das dritte und letzte Gericht der aktuellen Marley-Spoon-Box.

dsc_0002

 

Advertisements

Mit dem Einreichen eines Kommentars erklärst du dich damit einverstanden, dass deine Daten genutzt und gespeichert werden!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.