Kürbis um diese Jahreszeit – ein Muss. Und deshalb wählte ich als drittes Gericht in der vegetarischen Variante diesen herbstlichen Genuss.
Das Gemüse wird wieder im Ofen geröstet, es besteht aus einem Festival-Kürbis und Pimentos de Padron. Nie gehört? Ich auch nicht. Schmeckt aber sehr mild, wie Gemüsepeperoni. Und beim Kürbis konnte man die Schale sogar mitessen, zumindest waren wir so mutig. Wenn’s um meinen Blog jetzt still wird, wisst Ihr warum 😀
Der Salat besteht aus Radieschen und Lauchzwiebeln und wurde – genau wie das Gemüse vor dem Backen – mit einem Dressing aus Knoblauch, Honig, Mirin und Sojasoße zubereitet.
Dazu der Sushireis und obenauf Erdnüsse.
Lecker! 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Danke, das war es in der Tat 🙂
Gefällt mirGefällt mir