Orientalische Auberginen mit Vollkorn-Basmati und Cashew-Creme

Ab und zu kommt es vor, dass wir hier zu viert am heimischen Tisch sitzen. Deswegen haben wir dieses Rezept durch 4 geteilt, anstatt durch 2. Aber dadurch, dass Marley Spoon immer großzügige 200g Reis mitschickt, hat es am Ende auch gereicht und alle sind satt geworden 🙂

dsc_0001

Die Auberginen werden im Ofen vorgegart und danach mit einer Mischung aus Zwiebeln, der Gewürzmischung Ras el Hanout, Rosinen, Dillstängeln, dem Fruchtfleisch der Auberginen und dem Reis gefüllt.

Die Cashew-Creme besteht aus Kräutern, Ingwer, Cashewkernen und Zitronensaft plus Wasser.

Dazu gab es einen Möhrensalat.

Advertisements

Mit dem Einreichen eines Kommentars erklärst du dich damit einverstanden, dass deine Daten genutzt und gespeichert werden!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.