Bacon-Schwarzkohl-Carbonara

Unser Samstagsessen zum Montag 🙂

dsc_0001

Hier werden Vollkornspaghetti gekocht. Champignons und Bacon klein geschnippelt und mit Knobi in Olivenöl gebraten. Am Ende gibt man einen Becher Crème fraîche dazu.

Der geschnittene Schwarzkohl kommt für 3 min mit in das kochende Nudelwasser.

Danach wird alles miteinander vermischt und mit geriebenem Käse bestreut.

 

Advertisements

Mit dem Einreichen eines Kommentars erklärst du dich damit einverstanden, dass deine Daten genutzt und gespeichert werden!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.