Fluffige Mais-Küchlein mit grünen Bohnen und Joghurt

Für dieses Gericht werden kleine Pfannekuchen mit Mais zubereitet, diesen bekommt man mittels Pürierstab in den Teig gemixt. Dann ein paar Lauchzwiebelringe hinzugeben.

dsc_0009

Die Bohnen und Tomaten schmoren zwischenzeitlich im Ofen.

Für den Salat und als Dip wird der Joghurt mit Lauchzwiebeln und Petersilie angemacht und gewürzt.

Advertisements

Mit dem Einreichen eines Kommentars erklärst du dich damit einverstanden, dass deine Daten genutzt und gespeichert werden!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.