Pasta mit Grünkohl und Haselnusspesto

Morgen kommt die nächste Marley-Spoon-Box und deshalb reiche ich noch fix das letzte Gericht der vergangenen Woche nach.

Als Pasta dienen hier Orecchiette, das Pesto wird selbst zubereitet und schmeckt ganz wunderbar 🙂

dsc_0010

Dazu gibt es Grünkohl und Blumenkohl. Letzterer wird im Ofen für ca. 20 min gebacken.

Für das Pesto werden Knoblauch, Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale, Käse, Haselnüsse, Schnittlauch und Olivenöl püriert.

Der Grünkohl wird kurz blanchiert und die Pasta gekocht. Zum Schluss mischt man das Pesto unter die Pasta und gibt den Grünkohl hinzu. Dazu wird der Blumenkohl gereicht.

Als Topping kann man noch Haselnüsse und Schnittlauch darauf verteilen.

Advertisements

Mit dem Einreichen eines Kommentars erklärst du dich damit einverstanden, dass deine Daten genutzt und gespeichert werden!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.