Waldorfsalat mit Pastinaken und selbstgemachten Croutons

Es geht auch sehr gesund bei Marley Spoon. Der Beweis ist dieser leckere Salat, mit noch warmen Croutons und gerösteten Pastinaken.

img_0619

Hierfür werden die in Würfel geschnittenen Pastinaken mit Olivenöl beträufelt und mit Garam Masala gewürzt. Dann gibt man sie für 15min. in den 200° heißen Ofen.

Inzwischen kann man das Dressing aus Honig, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Joghurt zubereiten.

Das Brot wird ebenso gewürfelt und im Ofen für ca. 8min mit geröstet.

Nun kann man noch die Petersilie hacken, den Stangensellerie in Scheiben und einen Apfel in dünne Spalten schneiden. Ein paar Walnüsse grob zerkleinert ergänzen das Ganze. Nun wird alles mit Rucola gemischt und mit dem Dressing beträufelt.

Advertisements

Mit dem Einreichen eines Kommentars erklärst du dich damit einverstanden, dass deine Daten genutzt und gespeichert werden!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.